더그아웃 : 야동 리뷰

SNIS-854 하시모토 아리나 메이드 컨셉 간단리뷰

표지 스샷

안녕하세요 얼빠면 강력추천하는 하시모토 아리나 간단하게 리뷰 하겠습니다

일단 하시모토 아리나 작품 답게 되게 이쁩니다.

모두가 선호하는 메이드 컨셉인것도 좋네요

다만 자막이 있었으면 좋겠네요. 뭔가 대화가 많은데 잘 알아듣지 못해 아쉽습니다.

직접 한번 보세요 막 편의점에서 몰래 하는 듯한 컨셉도 있습니다 

이쁜애들은 길게 써봤자니까 간단하게 요렇게만 합니다^^

모두 불타는 금요일 되세요

0 Comments

Warning: include_once(../line3.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110

Warning: include_once(): Failed opening '../line3.php' for inclusion (include_path='/home/myuser4/www/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/www/server/php/70/lib/php') in /home/myuser4/www/skin/board/Basic-Board/view.skin.php on line 110
야동 리뷰 주간 베스트

글이 없습니다.